欢迎访问阳泉质量技术监督局网站!
设为首页
加入收藏
图 片 新 闻
 
媒 体 刊 载
普通新闻【中国质量报】山西阳泉市特检所“...
普通新闻【山西市场导报】阳泉质监系统多措...
普通新闻【市场导报】盂县工商和质量监督管...
普通新闻【市场导报】盂县工商和质量监督管...
普通新闻【中国质量报】山西阳泉市特检所升...
普通新闻【山西经济日报、山西新闻网】阳泉...
普通新闻【中国质量报】监管出实招 问责动真...
普通新闻【中国质量报】山西省阳泉市质监局...
普通新闻【阳泉日报】市质监局安排部署“安...
普通新闻【市场信息网】阳泉市质监综合行政...
基层动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
盂县工商和质量监督管理局召开中层干部集体廉政谈话会议
作者:    新闻来源:    点击数:-    更新时间:2017-12-28     

1月14日,盂县工商和质量监督管理局在四楼会议室召开中层干部集体廉政谈话会议,会议由局党组书记、局长潘彦芳主持,局领导班子和全体股所长参加会议。

会议首先由纪检组长王丽萍领学党的十九大报告第十三部分《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》。

分管人教领导刘连海同志强调,一是全局中层干部要担当起主体责任,管队伍管业务更要管纪律,必须把纪律挺在前面。二是严明工作纪律、敢抓敢管,将全局各项制度落到实处。三是要把会议精神传达到每位干部职中,教育广大干部职工遵守纪律、勤政廉洁。

纪检组长王丽萍同志从三个方面予以强调,一是工作纪律方面,各股室所要认清形势,严格执行县局制定的各项规章制度,股所长要落实主体责任,真实、准确上报每个人的考勤状况,严格请销假制度,坚决杜绝吃空饷现象的发生,县局纪检组采取不打招呼的形式对各单位开展监督检查。二是在廉洁纪律方面,要严格执行行政处罚罚缴分离制度,财务收费标准没有规定的坚决不能以各种名义收取任何费用,发现一起查处一起。三是在行政执法方面,要依据《行政许可法》和有行政处罚的相关法律法规办理证照,保证程序合法、手续完备、归档及时,做到尽职尽责。

党组书记潘彦芳同志强调,全局中层以上领导干部要时刻紧绷落实主体责任这根弦,形成层层抓落实的浓厚氛围。要强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。要加强正面宣传,真正在作风建设上、廉洁自律上、干部创业上时刻做到以上率下、以身作则、牢记宗旨、敢于担当,创造干事创业、服务经济发展的良好局面。

 
  • 上一条新闻: 稽查分局领导到企业调研并开展“送法进企业”普法服务

  • 下一条新闻: 盂县工商质监局局开展车用尿素溶液专项质量抽查
  •  
    晋公网安备 14030202000201号
    网站首页 | 政务公开 | 通知公告 | 质监新闻 | 质监业务 | 网上办事 | 公众参与 | 网站地图
    Copylright © 2010 BQTS.YQ.GOV.CN 版权所有:山西省阳泉市质量技术监督局 晋公网安备 14030202000201号
    通讯地址:山西省阳泉市南大东街355号 联系电话:0353-5600310 传真:0353-5600310 Email:yangquanzhijian@163.com
    备案序号: 晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000007 技术支持:阳泉科旭网站建设